mercredi 12 mars 2014

Du Roundup présent dans 75% des échantillons d'air et de pluie, et son ingrédiant actif (le glyphosate) serait responsable des intolérances au Gluten.

Une étude gouvernementale trouve de l'herbicide Roundup toxique dans 75 pour cent des échantillons d'air et de pluie.
Article source: NaturalNews
Autre article complet en français: Fractured Paradigm

"Pour cette recherche , une équipe de scientifiques de l' US Geological Survey (USGS ) a prélevé des échantillons d'air et de pluie chaque semaine pendant 12 ans au cours de chaque saison de croissance dans la région agricole du delta du Mississippi , le test pour le glyphosate , l'ingrédient actif primaire dans le Roundup, l'atrazine , le métolachlore , propanil , et une foule d'autres pesticides et des herbicides couramment utilisés Entre les années 1995 et 2007 - les premiers organismes génétiquement modifiés (OGM ) ont été introduits aux États-Unis en 1995 .

Basé sur une analyse des données recueillies au fil des ans , l'équipe a identifié des concentrations détectable d'au moins sept des produits chimiques agricoles, y compris l'atrazine , le métolachlore et propanil , dans plus de 50 pour cent des échantillons d' air et de pluie recueillies dans toute la région . Et les pourcentages pour le glyphosate et son produit de dégradation aminométhylphosphonique ( AMPA ) se trouve à être encore plus élevé , montrant des concentrations détectables dans plus de 75 pour cent des échantillons d' air et de pluie ."

"Les conséquences de cette inhibition - un certain nombre d'autres études ont liées l'exposition de Roundup à des résultats de santé semblables - présente un large éventail de moderne, des maladies chroniques surtout Occidentales et inclut des troubles gastro-intestinaux, le diabète, la maladie cardiaque, l'autisme, l'obésité, l'infertilité et le cancer

Les dernières études montrent que le glyphosate provoque une intolérance au gluten.
Article source: NaturalNews
Autre article complet en français: Vivrevg.com

"(NaturalNews) L'incidence de l'intolérance au gluten, la maladie coeliaque et d'autres problèmes de santé liés à la consommation de gluten de blé sont en hausse dans le monde entier et semble avoir atteint des proportions épidémiques. Mais tandis que le blé, et le gluten et plus spécifiquement, ont traditionellement été blâmés pour cette épidémie moderne, de nouveaux éléments de preuve pointe le glyphosate, l'ingrédient actif de l'herbicide Roundup de Monsanto, comme étant une cause probable ou contributeur à cette augmentation rapide de la crise de la santé."

"Mais la question est pourquoi? Pourquoi, après des milliers d'années à manger du blé, tout à coup l'homme deviennent intolérant à lui? Pourquoi causer t'il toutes ces maladies et problèmes de santé qui était autrefois rare ou inexistante?"

"Toutefois, des études plus récentes montrent que l'utilisation du glyphosate a augmenté, et aussi l'intolérance au gluten et les chercheurs ont découvert que le glyphosate perturbe et endommage le système digestif causant la maladie coeliaque, intolérance au gluten et IBS. Certaines de ces études ont non seulement constaté que notre approvisionnement alimentaire est contaminée avec du glyphosate, mais l'approvisionnement en et aussi contaminés."

"Glyphosate has been shown to damage liver cells, break down junctions in the gut wall leading to leaky gut syndrome, kill enzymes and disrupt gut flora leading to diseases of the digestive system and thereby impacting the rest of the body."


 

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